Двухуровневые Натяжные потолки в харькове

 Натяжные потолки, смонтированные в два яруса, отлично смотрятся в любом помещении: от строгого кабинета в административном здании до детской комнаты в квартире: главное – правильно подобрать фактуру и цвет.

  • Гарантия 10 лет на полотно, 2 года на монтаж

  • Готовый потолок через 48 часов после обращения Называем реальную цену по телефону

  • Бесплатный выезд мастера на замер в день обращения( Харьков и Харьковская область)

gallery/1
gallery/2
gallery/3
gallery/4
gallery/7

Двухуровневые потолки: сплошные плюсы.


Как следует из названия, двухуровневые натяжные потолки монтируются в два яруса. Основу конструкции составляет профиль, широко используемый для крепления гипсокартона. Профиль прочно соединяется с багетами, на которые впоследствии и крепится натяжной потолок. Двухуровневый натяжной потолок – идеальный способ зонирования помещения: совокупность цветов и фактур позволит зрительно разделить небольшую комнату как минимум на 2 функциональные зоны. Особым спросом пользуются глянцевые полотна из-за высокой светоотражающей способности. Благодаря такому зеркальному эффекту установить двухуровневые натяжные потолки можно даже в квартирах старой застройки, где высота этажа редко превышала 2,2 метра. Такие потолки в Харькове встречаются часто, и двухуровневые натяжные потолки помимо визуального увеличения объема, обеспечивают дополнительное освещение.

КОГДА ЛУЧШЕ ПРИМЕНЯТЬ ДВУХУРОВНЕВЫЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ?

   Двухуровневые натяжные потолки возможно применять в любых помещениях, однако в некоторых случаях их использование будет особенно целесообразным:

  • в квартирах-студиях и многофункциональных комнатах, когда важно зонировать пространство;

  • в просторных помещениях, чтобы поверхность потолка не выглядела скучно;

  • когда требуется выполнить индивидуальный неповторимый дизайн интерьера.

gallery/5
gallery/10
gallery/6
gallery/11
gallery/8
gallery/12
gallery/9
gallery/13
gallery/9

Преимущества двухуровневых натяжных потолков

Преимущества установки двухуровневых натяжных потолков очевидны и неоспоримы: Долговечность: в отличие от гипсокартона, такие потолки не чувствительны к воздействию влаги и перепадов температур, не выцветают с течением времени, не трескаются и не деформируются. Если помещению и потребуется ремонт, то натяжные потолки точно не будут причиной. Большой ассортимент: разнообразные цвета и фактуры помогут точно реализовать ваши дизайнерские задумки. Помимо цветовых вариаций можно использовать фотопечать или установить 3д конструкцию. Широкая вариативность: из имеющихся цветов и фактур можно создать неограниченное количество оригинальных композиций. Маскировочная функция: перед монтажом двухуровневого натяжного потолка вообще не требуется подготовка поверхности. Полотна надежно замаскируют все дефекты в виде раковин, трещин или неприглядных пятен. Огромные возможности для экспериментов со светом: удачно подобранная подсветка может до неузнаваемости преобразить помещение. Скорость установки: работа «под ключ» займет всего несколько часов.

Фотогалерея двухуровневые натяжные потолки