Натяжные потолки в спальне Харьков

Преимущества натяжных потолков давно не нуждаются в комментариях: в последнее время все больше хозяев квартир предпочитают именно этот вид отделки. Если целесообразность установки в санузле или в кухне у некоторых еще вызывает сомнение, но натяжные потолки в спальне давно стали классикой жанра. Опытные дизайнеры предложат оптимальный вариант в зависимости от площади и геометрии помещения и предполагаемой общей концепции оформления.

gallery/natyazhnye_potolki_kharkov_17
gallery/natyazhnye_potolki_kharkov_18
gallery/natyazhnye_potolki_kharkov_19
gallery/natyazhnye_potolki_kharkov_20

Натяжные потолки в спальне: от классики до авангарда

Как бы тщательно ни была подготовлена поверхность потолка, традиционные способы ремонта (побелка, покраска или обои) все равно не дадут такой идеальной ровности, которую обеспечивает натяжной полок. Многообразие конструкций дает возможность создать любой интерьер в соответствии с собственными представлениями об удобстве и комфорте. По признанию гуру в сфере дизайна квартир, классика никогда не потеряет своей популярности. Клиенты, не приемлющие экспериментов, обычно предпочитают идеально ровный белый потолок, являющийся беспроигрышным вариантом. Многие заказчики после просмотра каталогов или беседы с дизайнером заказывают потолки мягких пастельных оттенков, позволяющие значительно разнообразить интерьерные решения. Предпочтение отдается матовым натяжным потолкам, которые по своей фактуре ничем не отличаются от идеально ровной побелки. Однако все больше клиентов заказывают для спальни лаковую поверхность, которая, благодаря зеркальному эффекту, позволяет визуально значительно расширить пространство. Тиражируемые из года в год шаблонные советы о том, что цветовое оформление спальни должно быть приглушенным и немарким, воспринимается молодыми и активными людьми как вчерашний день. По мнению психологов, спальня – это комната, для которой не приемлемы какие-либо ограничения: совсем не важно, как воспримут креатив друзья и родственники. Благодаря огромному разнообразию натяжных потолков для спальни от ведущих производителей, возможности для создания оригинальных интерьеров практически ничем не ограничены.

Варианты натяжных потолков в спальне

Отсутствие каких-либо ограничений допускает использовать для оформления спальни все виды натяжных потолков:

  • матовые: рекомендуются для комнат с достаточной площадью (цвет подбирается в соответствии с личными предпочтениями);

  • глянцевые: за счет зеркального эффекта визуально увеличивают размеры маленьких спален;

  • с фотопечатью: настоящий простор для экспериментов с цветом и фактурой. Возможны любые изображения – от ставших классикой звездного неба и нежных цветов до футуристических картинок и загадок Сальвадора Дали. Возможно сочетание различных фактур, с помощью этого приема удается достичь поистине фантастических результатов;

  • многоуровневые: помимо экспериментов с оптическими иллюзиями дают широкие возможности для игры со светом. Отличным дополнением является светодиодная подсветка, которая, меняя цвет, каждый раз преображает интерьер.

Заказать натяжные потолки в спальню Харьков можно по телефону 099-327-33-75, 096-377-84-01. Выезд замерщика в Харькове беслатно.

gallery/natyazhnye_potolki_kharkov_25
gallery/natyazhnye_potolki_kharkov_29
gallery/natyazhnye_potolki_kharkov_26
gallery/natyazhnye_potolki_kharkov_31
gallery/natyazhnye_potolki_kharkov_27
gallery/natyazhnye_potolki_kharkov_32
gallery/natyazhnye_potolki_kharkov_28
gallery/natyazhnye_potolki_kharkov_33
gallery/natyazhnye_potolki_kharkov_34

Натяжные потолки в спальне сделают ваше личное пространство в комнате еще уютнее! Именно в спальне мы набираемся сил во время отдыха, поэтому стоит позаботиться о выборе только качественных материалов. В зависимости от того, какой дизайн потолков в спальне вы предполагаете использовать, в нашем каталоге вы найдете широкий выбор цветов и фактур на любой вкус. Классические матовые или блестяще глянцевые - их вы можете использовать как отдельно, так и сочетать вместе, например, с помощью многоуровневых конструкций. Двухуровневые потолки для спальни добавят вашему интерьеру эффектности и оригинальности, форму каркаса вы можете выбрать абсолютно любую, например строгий прямоугольник или мягкую волну. Однако, оттенки для потолка в спальне лучше всего применять в спокойных тонах, так как они помогут вам быстрее расслабиться после напряженного трудового дня. 

Почерпнуть интересные идеи для оформления можно, взглянув на фото натяжных потолков в спальне, выполненные нашими мастерами. Благодаря современным технологиям, установка натяжного потолка в спальной комнате не займет много времени, и буквально за один день можно изменить помещение до неузнаваемости. Хотите каждый вечер любоваться ночными красотами космоса и переливающимися звездами? Выберите дизайн потолка для вашей спальни в стиле "звездное небо" и засыпайте, наслаждаясь загадочным и успокаивающим мерцанием созвездий прямо в вашей комнате.

Подробнее ознакомьтесь с фото потолков в нашей галерее, и доверьте работу по установке потолка для вашей спальни нашим профессионалам! Рассчитать стоимость потолка для спальни можно позвонив нам по телефону 099-327-33-75, 099-377-84-01, или вызвать замерщика в Харькове для более точной сметы. Мы поможем выбрать самые лучшие потолки для спальни, которые подарят вам непревзойденный комфорт и удовольствие от эксплуатации.

Купить натяжной потолок для спальни в компани ЮДИ Харьков - значит получить качественный монтаж и гарантированный результат!

Фотогалерея натяжных потолков в спальню

gallery/natyazhnye_potolki_kharkov_36
gallery/natyazhnye_potolki_kharkov_21