Натяжные потолки «Парящие линии»  в Харькове

Светодиодное освещение получает широкое распространение для организации систем освещения различных зданий и потолков. В дизайнерских и архитекторских проектах все чаще можно встретить использование светодиодной подсветки для получения неповторимого дизайна потолка. Такие эффектные элементы освещения активно используются для украшения любой точки потолочной конструкции. Замкнутые парящие линии позволят создавать геометрические фигуры любых форм. С помощью них можно подсветить ромб, прямоугольник, круг и другой предмет.

gallery/221
gallery/220
gallery/223
gallery/222
gallery/219

Парящие  линии на натяжных потолках: красиво, необычно, практично. Такие полосы также часто используются для декоративного зонирования пространства сложной формы. Линии эффектно смотрятся как на глянцевой поверхности, так и матовой. Все зависит от индивидуальных предпочтений клиента. Устанавливается такое освещение в конструкцию перекрытия посредством специальной профильной системы с нишей для светодиодной ленты. Произвольный или сгруппированный монтаж парящих линий с применением монохромных и многоцветных диодных лент обеспечивает требуемый световой эффект зрительного деления пространства. Струящийся свет парящих линий заменяет универсальную светотехнику и подходит для использования в качестве главного или декоративного элемента освещения покрытия. Если использовать в сочетании с такими линиями другие эксклюзивные виды потолочных систем – резные, фактурные, тканевые, с фотопечатью, можно получить уникальные дизайнерские решения. Такой потолок будет шикарной деталью всего помещения. Широкий ценовой диапазон помогает подобрать вариант практически под любой бюджет. Оформить заказ или получить необходимую консультацию вы можете прямо сейчас: менеджеры компании на связи в рабочее время:          МТС 099-327-33-75 Киевстар 096-377-84-01

Вызов замерщика в Харькове и Харьковской области - БЕСПЛАТНО

Особенности световых линий на натяжных потолках

Инновационная технология освещения и украшения помещений при помощи световых линий в Харькове появилась относительно недавно. Световые линии на потолке применяется для зонирования пространства и улучшения восприятия интерьера. Кроме того, с помощью этого способа оформления натяжного потолка можно визуально скорректировать форму и размер помещения, а также привлечь внимание к основным элементам интерьера. Световые линии прекрасно подойдут для решения следующих задач:

  • подсветки длинных вытянутых комнат;

  • разделения помещения на несколько функциональных зон;

  • маскировки стыков на полотне.

Монтаж световых линий в Харькове проводится достаточно быстро и не доставляет неудобств заказчику. При этом в зависимости от предпочтений можно подобрать необходимую мощность и сделать степень освещенности помещения наиболее комфортной.

gallery/224
gallery/228
gallery/225
gallery/230
gallery/227
gallery/232
gallery/226
gallery/229
gallery/235

Преимущества парящих линий на натяжных потолках

   Такие световые решения находят широкое применение, поскольку обладают массой преимуществ:

  • Уникальный дизайн поверхности и функциональное деление пространства.
  • Уменьшение расхода электричества на 40%.
  • Ленты позволяют получить мягкий свет, приближенный к естественному.
  • Служит линия длительно, поэтому необходимости в частой замене нет.
  • Подходят для подсветки помещений вытянутой формы (коридоры, лестницы).
  • Также служат отличным решением для зонирования объединенных пространств: гостиная и кухня.
     

Фотогалерея парящие линии на натяжных потолках